韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
集团参加中国国际地面材料展览会
2019-04-01
      3月26日—28日,集团公司组织参加了在上海举办的中国国际地面材料展览会,这是东升进入韦德国际亚洲官方行业以来第18次参加该展会。本次参展以“展现企业发展活力,重塑东升品牌形象”为主题,取得了显著的效果。展会上共接待国内外客商3000多人,直接达成产品订单5.5万平方米,意向订单10万多平方米。

      集团公司总经理费洪德全程参加了本次展会,并于28日在上海召开了参展总结会议,充分肯定了取得的效果,同时,认真分析查找了存在的问题和不足,明确了今后新产品开发工作的努力方向。
 


展现了全新的展台布置效果。

      推出了新西兰羊毛加粘胶丝的蒙特尼系列、涤纶超柔纤维的摩卡系列、丙纶柔软纱系列爱丁堡系列、漏针双提的慕尚系列、京式风格的京韵系列、涤纶高缩纱新工艺的毕加索系列、丙纶新套纱的玉帛系列、丙纶涤纶混织的塞纳系列、超清印花等16个系列的韦德国际亚洲官方新产品,受到国内外客商的广泛关注和高度评价。


国内外客商与工作人员广泛进行交流洽谈。


国内外客商与工作人员广泛进行交流洽谈。