韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
公司党委表彰先进党组织和优秀党员
2019-07-01

      6月29日,集团公司党委召开党员大会,庆祝中国共产党建党98周年,集团公司党委委员及在职党员参加了会议。
会上分别表彰了先进党支部、优秀共产党员和党员学习标兵。对各级党组织和全体党员提出了要求:
一、发挥好党组织和党员在企业经营发展中的重要作用,围绕打造学习型、服务型、创新型党组织,积极融入企业中心工作,不忘初心,牢记使命,唱响东升奉献美好生活主旋律。
二、全体党员要践行党的群众路线,融入企业文化建设,为职工群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事,营造温馨和谐东升大家庭。
三、各级党组织和广大的党员要加强学习,不断提高自身素质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要学习专业技术知识,提高专业能力,充分发挥聪明才智,为推动企业发展献计出力。