韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
集团公司召开领导班子三季度作风建设专题会
2019-09-18
      9月16日上午,集团公司召开领导班子三季度作风建设专题会,会上班子成员分别结合各自分管的工作,对照集团公司《关于改进工作作风强化担当作为的意见》及《关于领导干部带头改进工作作风强化担当作为的规定》要求,围绕转变思想观念和改进工作作风,实事求是地查找了存在的问题和不足,明确了整改措施。

      会议认为,面对当前严峻的市场形势,对照改进工作作风,强化担当作为的要求,领导班子成员中仍然存在观念陈旧、作风漂浮、不担当、不作为的现象,削弱了班子战斗力,应进一步统一思想,提高认识,加大力度,彻底整改。

      集团公司总经理费洪德最后强调,当前企业处于改革脱困的关键时期,市场制约持续加剧,我们面临的困难也会越来越多,领导干部要带着激情干工作,用自己的激情激发大家的工作热情,团结带领干部职工共同克服困难,实现工作目标。同时,要带头讲政治、讲规矩、讲正气,严于律己,用自己的模范行动影响带动职工队伍建设,齐心协力做好今年后3个月的各项工作。

     
下一篇:没有了
联系我们
CONTACT US

电话:0633-8688999

传真:0633-8688909

邮箱:800@dongsheng.com

地址:日照市山海二路以南、潮石路西侧(河山工业园)