韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站欢迎您!
当前位置
主页 > 关于东升 > 企业新闻 >
韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站5万平方米红韦德国际亚洲官方献礼国庆70周年
2019-10-06
      2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年盛典在天安门广场隆重举行,盛典现场天安门城楼、金水桥、人民英雄纪念碑铺设的红色韦德国际亚洲官方与天安门城楼的大红灯笼相互辉映,为国庆盛典增添节日喜庆气氛。

 
       这些红韦德国际亚洲官方全部出自于韦德国际亚洲官方_韦德国际_伟德1946备用网站。为保证韦德国际亚洲官方的高品质,公司成立特殊订单执行小组,从原料采购、工艺设计、织机选用到操作人员选拔都严格把关,各个生产环节严格监控,一丝不苟。

 
      生产操作人员表示,能够为国庆70周年盛典生产红韦德国际亚洲官方,这是东升公司的莫大的光荣,我们感到无比自豪,我们要编织出最好的韦德国际亚洲官方向国庆70周年献礼。

 
      之前,2015年纪念抗战胜利70周年阅兵式、2016年G20杭州峰会以及2018年中非合作论坛北京峰会年等国家重大活动均采用了东升韦德国际亚洲官方。